A vida servida "al dente"...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O que os monges fazem com seus harmônios?

Harmonias?

Desarmonias?...

Entoam Louvores e Glórias

Hosanas e Aleluias

Miserere e Litanias?

Ou fazem de seus teclados

Um exército de soldados de ébano e marfim

Parados, quase colados, lado a lado calados,

Condicionados a um “sim”?...

O que as mulheres fazem com seus hormônios?

Arrumam-se e arranjam pretextos,

Escrevem ou não escrevem textos

Arranjam namorados e maridos

Ou não arranjam, porque estão todos sumidos...

Desaforos fotográficos?...

Favores angelicais e seráficos?

Por escolha ou por descuido,

Por falha e não por falta de corpo,

Engendram ou não engendram filhos...

Exercício preparatório para um fim desconhecido,

Vive-se o presente mal passado ou cru.

A vida servida “al dente”

É o milagre que almeja

No palco do mundo inteiro

Toda a família de gente – urgente!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/06/2009
Código do texto: T1648991