Da Capo

Não te faço de riscos em papel

Porque desenho não mostra quem você é

( e muito menos o que sinto por você )

Não te coloco em poesia

Porque letras não mostram seu rosto e seu sorriso

Não tento te transformar em nada

Porque eu não conseguiria te colocar por inteiro,

perderia sua alma

Deixo então...

simples reticências...

vazias e, paradoxalmente, completas!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/05/2006
Código do texto: T164911