DESPEDE

Despede esta dor insana

Que fere as tuas entranhas

Com sementes indigestas

De dor sofrimento e morte.

Despede esta tristeza amarga

Que te angustia e maltrata

Impedindo que navegues

Pelos rios das águas claras.

Despede esta lágrima teimosa

Que insiste em brotar

Nos teus olhos magoados

Vermelhos de tanto chorar.

Despede este sentimento mesquinho

Que põe espinhos em teu caminho.

Despede, despede já.

Que a vida é muito mais.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 28/05/2006
Código do texto: T164961