Um olhar

Um profundo sentimento

expressado de uma forma

tão simples.

Uma maneira rápida de

expressar (sentimentos)

ao abrí-los.

Formas variadas:

- Piscá-los, fechá-los,

pensativos ou fixá-los.

- Enfim...

Um olhar... outra maneira

de falar um sentimento.

(Direitos autorais reservados)

Rê Fernandes
Enviado por Rê Fernandes em 28/05/2006
Código do texto: T165012