Túnel do Tempo

Como pode uma simples imagem fazer renascer,

dentro de mim , lembranças árduas de uma paixão

acabada.

Voltou tudo a tona de maneira veloz e me fez voltar,

no tempo e te querer de volta.

Querer reviver momentos nossos que nos fizeram,

queimar nossos corpos e molharmos o lençol da cama de

tanto amor transpirado de nossas peles.

Agora me pergunto por que tudo acabou, se foi, escorreu,

das minhas mãos e fiquei assim tentando entender o que

realmente aconteceu para que hoje viva só a saudade.

11/05/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 12/05/2005
Código do texto: T16518