É TUDO UM SONHO..

ESSA NOITE SONHEI COM VOCÊ, E

PUDE VER SEU ROSTO ILUMINANDO,

O ESCURO DA MINHA SOLIDÃO.

SENTIR SUAS MÃOS ACARICIANDO

CADA CENTÍMETRO DO MEU CORPO, QUE

MESMO EM SONHO TREMEU.

ENTÃO MAIS UMA VEZ REVIVI A EMOÇÃO DE TE AMAR

PLENAMENTE, SEM QUE NADA PUDESSE NOS AFASTAR.

NO SONHO O AMOR É VERDADEIRO, SIMPLES, PURO, ANIMAL.

TUDO É ÚNICO, E EU E VOCÊ DAMOS ESPAÇO PARA UM ÚNICO SER.

A EXPLOSÃO DO NOSSO AMOR

FEZ COM QUE EU DESPERTASSE DO MEU SONHO E PERCEBESSE

QUE JÁ NÃO EXISTE NÓS DOIS, NEM MAIS VOCÊ E QUE SÓ SOBROU

NO CANTO ESCURO DO QUARTO, UM PEDAÇO PEQUENO DE MIM.

11/05/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 12/05/2005
Reeditado em 16/05/2005
Código do texto: T16522