O Amor Pela Metade

O Amor Pela Metade

(Sávio Assad)

É fração de um momento solitário

Onde o coração se limita a sentimentos impar

Procurando um par a se aliar.

É sedução masoquista, sem dimensões

Nesta vastidão de profunda emoção

Que nefasta e rompe calada.

É a profundeza de águas rasas

Onde a razão funde coração e perdição

Perdição perdida na paixão.

Niterói - RJ - 23/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 29/05/2006
Código do texto: T165233