Namorando Seus Olhos

Namorando Seus Olhos

(Sávio Assad)

Há uma fonte de águas cristalinas

Que jorram nos momentos diversos

Molhando sua face onde beijo com amor.

Me perco a todo momento louco

Veslumbrando esses olhos cor de mel

Que meus lábios beija calorosamente.

Quero seus olhos, para te olhar daqui

Tome meus olhos para me ver sorrir

E assim nos veremos um dentro do outro.

Caminhando lado a lado com amor

Seguimos nosso destino em cor

Somos amante desse imenso amor.

Niterói - RJ - 16/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 29/05/2006
Código do texto: T165234