Poema breve e inacabado I

Febril

Perdeu a hora

Mas não esqueceu a corda

Febril

Perdeu a corda

Dentro da hora, os ossos

Febril

Perdeu a voz

Dentro do silêncio, os estilhaços

Febril

Perdeu os ossos

Dentro dos estilhaços, a memória

fernandorozano
Enviado por fernandorozano em 29/05/2006
Código do texto: T165243