PERPLEXIDADE

PERPLEXIDADE

Eu quero ouvir silêncio

porque a paz acabou

Que pena!

Brainstorm in my mind

Challenge me

I fly over the rainbow

Perhaps you come back to me…

O silêncio aquietou-se...

Buscou novas respostas

Não encontrou...

Meu cérebro fervilha

É tão só como uma ilha

Uma Krakatoa, prestes à explosão...

Sentimentos, emoções, jorram

De mim, como lava incandescence

Sou ser saprófito??Não quero restos

Da carnificina humana...quero a Paz!

Retalham-se os incompetentes

Por não ter prazer na azeda vida

Necrófilos, out da minha vida...

Lucíferes os esperam na esfera celestial

Bestiais criaturas...go home!

Quero paz...a paz de menino no berço

De avozinha rezando o terço...

Eu agradeço...Thank you!!!! Bye...

O adereço chegou atrasado

Não desfilei na passarela

A Linha Amarela rompeu...

O túnel fechou e eu???

Eu vou fumar um cigarro

Sem cuspir catarro...

Ler meu jornal...

Comer um churrasco

E descansar à sombra do quintal!

Denise