Me contento com tão pouco...

Eu me contento com tão pouco,

me contento com um simples sorriso,

que para mim demonstra realmente,

como é a pessoa.

Um sorriso pode demonstrar falsidade,

um sorriso pode demonstrar felicidade,

um sorriso pode significar tristeza,

um sorriso pode significar pureza.

Me contento com tão pouco,

me contento com um rápido olhar,

com um simples piscar,

me contento com pequenos gestos,

que pra mim fazem diferença.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 17/06/2009
Código do texto: T1653037