Busca ...

Onde está você?

Quais olhos tem tocado tua imagem?

Quais palavras têm enredado seus dias?

Quais músicas têm engendrado seus sonhos?

Busquei-te acima dos telhados,

busquei-te nas montanhas e nos prados orvalhados,

busquei-te...

sem calar,

sem cansar,

sem parar,

mas...

Já faz tanto tempo,

não deves mais guardar

o rebento do amor

que só floriu pra ti

naqueles dias

em que beijavas me

nas parreiras

nos beirais

e as tardes, nos quintais.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 29/05/2006
Código do texto: T165305