Vamos sair por aí...

Vamos sair na manhã,

e correr pelos campos...

quero buscar a mais bela flor, ainda orvalhada

e oferecer a você, meu amor com mais essa toada...

Vamos a tarde andar,

caminhar a beira do rio ou do mar,

comer frutas no pomar,

sorver da vida a essência com prazer,

brincando até anoitecer

para de novo te encontrar

quando a Lua chegar!

Vamos que a noite é intimista,

quero estar perfumada, encontrar uma florista

o anel que me deste é de pedra ametista,

quero olhar estrelas ao som de violinistas.

É hora de fazer confidências,

de vestir transparências,

nessa época absurda, ainda viver a inocência!

Quero com você andar na garoa

segredar, rir e chorar à toa,

me entregar a esses doces momentos

revelando-te antigos sentimentos...

Já é madrugada,

vou para a casa encantada,

e quando nada mais esperava

apenas o dormir e sonhar me aguardava,

ouço canções de amor sob minha janela,

ao final...

um bilhete e rosa amarela,

dizendo que esse dia foi apenas o esboço

de uma eterna aquarela...

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 29/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T165310