Toma a minha destra...

Toma a minha destra

Sem parafrasear, sem engodos

Uma linha no dia seguinte

Das refregas vindouras

Novos alicerces, outros cheiros

Maldizer foi um verbo mal invocado

Paria embebecidos conteúdos

Falhas na rede, obuses virtuais

Toma a minha destra

Ceifa ignorantes, toscos ignotos

De cara com o Sol nascente

Sexo & tesão, outras diabruras

Ávidos macetes, castos outeiros

Amar foi um verbo maltratado

Séria, fustiga atributos

Coisas de pele, amanhãs irreais

Outros tratados, rompem seus ritos

Versejando iluminárias, luz

Eu e outras poesias, escritos

Nesta solidão que tenta e seduz.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/05/2005
Código do texto: T16541
Classificação de conteúdo: seguro