LUA

Eu..

A nuvem negra,

O passaro vermelho,

A mancha no lençol,

O sol ..a lua..

a loucura

a cura.

Eu..

O encontro.

o encosto..

o gosto.

Eu..

Olhar preso

Coração confuso

Ausência de parafuso

Perdidamente encontrada.

Obrigada.

Eu,

A voz do silencio

A essência dos sândalos

A alma branca estirada

desesperada..amada.

Eu, a pura vertigem

as unhas escuras

o cabelo negro

a voz mansa ..

canta, dança..encanta

Eu, tão eu que me perco

e me acho

e te encontro

e me acho.

e me perco

e te acho.

Eu:

em mim.

Em ti .

Eu,

Pra ti.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 29/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T165413