O SONHO

Esta noite eu tive um sonho,

um sonho que me invadia pouco a pouco

e que levava minh!alma a viajar...

Eu me via caminhando entre vielas,

iluminadas sob as luzes de humildes velas,

com passos incerto, com destino a algum lugar...

Reflito, aonde vou parar, na incerteza do caminho

é melhor acordar!

nova era
Enviado por nova era em 12/05/2005
Código do texto: T16543