ASAS

***

ASAS

Fêmea indomada

espera crescer as ondas

vento, mar, mês de junho

surge sem sol

cresce sem água

abre flores, dá frutos

rezas e ladainhas

rosários, incensos

liberta para sempre

da liberdade!

Ana Wagner

***