Medo

Agora sei que

em relação a algumas coisas

os meus pensamentos

e os meus sentimentos são

confusos

porque aterrorizados

pelo medo

Agora eu sei

que no meio

desse turbilhão

a única verdade

é um sentimento

íntimo, que sobrevive

em meio às incertezas

de uma maneira

inacreditavelmente forte

Tão forte que nem

sempre tenho coragem

de ouvi-lo ou entendê-lo

ou compreendê-lo

ou aceitá-lo

Agora eu sei que

esse sentimento íntimo

extraordinariamente

forte... é o que

me faz igualmente

forte e feliz.

24/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 12/05/2005
Código do texto: T16553