Presente, Passado, Futuro

Nada sei do que estar por vir no futuro,

O amanha não me pertence,

Somente o agora, e o hoje.

Sei que o passado foi uma boa parte

da minha vida algumas frustrações, mas muitas festas,

estudo, brigas, brincdeiras...

E o que posso dizer que do passado restou apenas lembraças...

E que tenho verdadeiros amigas e amigos

e esses registirão ao tempo, a distancia e as barreiras.

Os amigos registirão mais que tudo ao meu lado.

Do presente posso dizer que pelo menos

tento viver a vida o mais intensamente possível,

E que sempre estou disposta a ajudar

e a fazer o melhor por todos.

Do futuro espero..

poder realizar os meus sonhos

e poder viver intensamente tudo :

Do Amor ao Odio