Meus olhos Verdes

Minha vida é um livro aberto.

Costumo ser bem sincera.Não escondo meus sentimentos.

Será que é por isso que nunca as coisas dão certo pra mim??

Todos me olham.Até me acham bonita.

Uns me acham linda, outros apenas querem um beijo.

Eu até hoje não sei.

Não gosto de usar minha aparência para nada.

Não gosto de me achar bonita.

Será que vc me acharia?

Queria te ver...Queria que vc me visse um dia.

Nem que fosse da janela de um ônibus,

ou da janela do meu quarto.

Você passaria na rua.

Estaria de mãos dadas com ela.

Eu não ligaria.

Eu iria te ver.

Cansei da vida real.

Quero algo além da imaginação.

Quero viver diferente.

Cansei dos mesmos caras de sempre

As mesma cantadas.

As mesmas brincadeiras

Quero alguém especial

Quero você.

Será que eu poderia??

E você?O que faria?

Não sei por que estou escrevendo isso

ou talvez não escreva mais nada.

Só sei que neste momento,o vento

sopra meus cabelos, meus olhos enchem-se

de lágrimas, ficando ainda mais verdes.

(Quando eu choro eles ficam assim!!)

Fiquei com vontade de chorar.

Você nunca estará aqui.

Então vou me conformar

Com as mesma cantadas

e a vida real.

Dani Campary
Enviado por Dani Campary em 29/05/2006
Código do texto: T165655