SONETILHO DO BOM CAFÉ

Café do cerrado é bom

tem aroma da nossa cozinha

um sabor de brasileiro

experimenta esse prazer do Triângulo Mineiro.

Chama de coffee

esse coffee que americano

toma descafeinado

tem um paladar especial

se for café do cerrado

sem doce ou adoçado

com açúcar, adoçante

rapadura

espera um instante:

gostoso, esse café do cerrado !

Café do cerrado é bom

puro com bolacha, com leite,

com conhaque,

com whisky e creme-de-leite.