Inconformismo

Logo no primeiro instante-o inconformismo,

O presente de uma explosão da mente...

A sensação de perda, de queda no abismo,

A raiva, a depressão, a mágoa crescente,

Por todo o afeto que tenho, não compreendido

Pela entrega total do meu ser, não aceita...

Por meu envolvimento, não correspondido

Pela alma cruelmente ferida e não refeita...

Lutei para dominar o meu sofrimento,

O vazio que ficou de nosso rompimento,

A solidão, a tristeza, o meu desencanto...

Consegui paz interior por alguns momentos...

Você sempre presente nos meus pensamentos,

Insensível ao meu apelo e ao meu pranto.

(SALAZAR, WILLIAN BORGES, n° 25, 2° C Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 30/05/2006
Código do texto: T165876