Falta de um igual

Desce, corre, canta, pula;

é igual, mas eu não criei.

Queria ter o poder

de te

beijar.

Anjos, cantem

um novo tempo muito antigo.

Minha realidade

é um filme de

fixão

Ela se esconde

perto de onde

eu não possa mais sonhá-la,

apenas deliro:

seu corpo, seus cabelos...

Um segredo amor:

somos todos loucos,

minha mão delicada

tocou sua face enigmática

Oh...

Agora é a hora,

enquanto tenho olhos

pra ver de, forma indolor,

seu corpo, sua dor,

antes que os anjos te devolvam,

antes que te lamente a distância.

Amor é aquilo que eu queria ter.

Mas você brinca

de ser

irreal,

meu espelho feminino.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 12/05/2005
Código do texto: T16591