Poema breve e inacabado II

Entranha-se

Apenas entranha-se na vida

Com seus traços invisíveis

Sem ser reconhecido onde a carne arde

Entranha-se

Apenas entranha-se na morte

Com seus traços visíveis

Pele roxa em uma gaveta numerada

Não deixou testamento

Não deixou memória

O esquecimento é a única lembrança

fernandorozano
Enviado por fernandorozano em 30/05/2006
Código do texto: T165912