Impressão genômica

Impressão genômica

O que é do homem

O bicho come

Não pela fome

Mas vício

Ofício atávico

De ávido zelo

Dele o bicho

Não morrer

E desfazer o homem

Ou lhe dizer

Ao pé do ouvido

Desculpe, amigo,

O que fazer?

Aldo Guerra

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 20/06/2009
Código do texto: T1659148