Ah! Poetas...

Sim... Poetas

como é dolorido o sentir, o amar,

o sonhar nossos sonhos impossíveis,

nosso navegar mundos desconhecidos

onde nosso todo sentir extrapola a razão

e nos tornamos apenas sentimentos vividos

em sonhos sonhados e realizados em nossa imaginação.

Que de tão forte enchem nossa taça do néctar que lentamente degustamos com o maior êxtase de nós mesmo em uma eterna comunhão de corpos e almas que se entrelaçam num dançar cósmico e infindo.

Ah! Poetas...

como seria o amor se não fossem a nossa sensibilidade

a nossa maneira de expressar o nosso amor

e cantar em versos e prosas para nosso ser amado

para nosso amor verdadeiro que preenche nosso viver

mesmo na distância e impossibilidade de sermos presença

constante e física, mas a alma busca e sente todos os prazeres e nesse sonhos e desvarios navegamos sempre

em busca de nós e de tudo que acalenta nossa alma e viver.

Ah! minha alma poeta

sem ela não viveria nesse mundo ainda tão cheio de desamor.

Pois o Poeta é puro amor em versos e prosas

e não tem vergonha de cantar seu amor.

E minha alma nunca há de calar

enquanto aqui respirar.

E cantarei meu amor a cada minuto vivido

Pois és pra ti que hoje vivo

Minha doce amada de meus sonhos

De meus reencontros tão esperados.

zelisa camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 12/05/2005
Código do texto: T16592