Uma pequena crônica...

Enfim, Deus, pra finalizar esta oração,

Queria perguntar...

Por que o destino é assim comigo??

Se eu decido, o vento sopra,

Se eu quero, a areia pesa,

Se eu vou, o mar transborda...

É a maré...

Tudo acontece pra me contrariar...

Eu só queria poder acreditar,

Nas suas falsas promessas...

Ai, como é triste, esse amor de carnaval...

Mas o Dr. Afonso, um ex-professor de anatomia,

Que sabe tanto sobre o amor,

Já cantou a pedra da vez...

“O amor só se constrói, em ambiente sólido.”

Ou seja, como o meu único ambiente sólido é a faculdade,

Fico torcendo para que os "bixos" do ano que vem,

Sejam bonitinhos...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 30/05/2006
Código do texto: T165978