Dano

Nem sei

Com o tanto que te dei,

Minha essência que perdi,

Todo carinho desprendido

Coisa única eu te pedi

Mas não fui atendido

Num deslinde atraído

Aluí meu par de pés

E gora após o revés

Sei não

Das flores que roubei,

Do que infligi a lei

Pra fazer a sua paz

O que hoje sobra do amor

Eu não sei mais

Sobra a saudade, o calor

Daquelas horas de sorrir

Com o pouco que deu

Muitas horas de sorrir

Com o pouco que me deu

Insuficiência mais suficiente

Dor, ar e regar a sua paz

Dar conta do teu sorriso,

Mas para aquele que mente

Que desnaturaliza o juízo

Que atiro o que jaz

Daquelas horas de sorrir

Com o pouco que me deu

Muitas horas de sorrir

Com o pouco que me deu

O que sobra deste estro

É resto

Sei não

Talvez seja só confusão

Exaspero em profusão

Sobre as horas de sorrir

Com o pouco que me deu

Muitas horas de sorrir

Com o pouco que me deu

Sobra a saudade, o não

O calor da sua mão

E tudo que te dei

Nem sei