Delírio

Conte-me mais uma vez

A história que me fez

Lembrar de sonhar

Com seu sôfrego olhar,

Eu, dois, com você, mas dístomo.

É, sem te ver não me somo

Ainda fico acordado...

Procuro o cânone do amor.

Não está ao lado

Esqueci de sonhar

Eu, dois, com você.

Sono maculado...

Olhar étereo, perdido em pavor

Procurando o canône do amor

Conte-me mais uma vez

A história que me fez

Lembrar de sonhar

Com seu sôfrego olhar,

Eu, dois, com você, como?

Se sempre num velório solitário

Sobre passos em caminho vário

Eu, dois com você, descamo.

Prossegue o ditirambo...

Leia para mim aquela história

Que me falta na memória.

Devaneios estamos

Eu, só, sem você, desamo.