Ameaça Real

Ameaças...

Invasões...

Conflitos...

Muitas guerras...

São estes os grandes problemas

Que afligem toda Terra.

Mas existe um “bem” infinito

Que hoje se tornou raro e finito

É a água que dá o seu grito

Pois está sendo cogitado ser ela

A responsável pelo próximo conflito.

O que já anda acontecendo

Entre outros países irmãos

Está prestes a acontecer no Brasil

Esta é a previsão.

Brasil...país gigante

De natureza exuberante

Possuidor de fontes inesgotáveis

Rios e mananciais notáveis

Primeiro no ranking

Em disponibilidade

Corre o risco de perder

Por causa da poluição

Uso inadequado...

Destruição...

Seu maior recurso natural

Em toda sua extensão.

Augusta Schimidt

12/05/2005

18.40hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 12/05/2005
Código do texto: T16610
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.