O mundo não é imundo

O Mundo não é imundo

o mundo não é imundo

como a garra que corta

como a fama que maltrata

como o fim da farra

o mundo não é imundo

como a faca que devora

como a gula que mata

como a ganância que cega

o mundo não é imundo

como o poder que corrompe

como a fúria que furta

como a soberba que trai

o mundo não é imundo

o mundo não é imundo.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 30/05/2006
Código do texto: T166114
Classificação de conteúdo: seguro