MEU TEMPO

Sou

Sou deste tempo

Da loucura desses dias

Onde se vive

Mas para viver se paga

E mesmo pagando a vida

A viver é pouco ou nada.

Se paga o nascer

Se paga viver

Se paga o morrer

Se paga salvação

Se paga emoção

Se paga ilusão

Pois o tesão também se paga.

Felicidade não tem preço

Riqueza não tem dono

Coração carece cuidado

Mas se vive a solidão

A alegria se faz tristeza

Por nesta vida

O viver por viver

Só trás desgosto

A quem não aprendeu viver.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 30/05/2006
Código do texto: T166138