1

Eu nem principio nem acabo!

Muito menos nasci do amor que há entre Deus e o Diabo

Só sei que vou por onde levam minhas pernas

E o buzão

Eu nem principio nem acabo!

Todo amor é fonte de desejo

Engasgo com pelo de púbis

gosto amargo da traição

Eu nem principio nem acabo!

Caracóis operários desfilam com suas casas

Triste Fim de Policarpo Quaresma

Hoje não como carne

Mas a virgem vagina salmão salgado

É peixe, como com limão drummoniano purificador de almas

Nem tu nem eu sabemos

Um copo de limonada sem açúcar redime qualquer pecado

Pobre Santo Agostinho que não conhecia a limonada

Pois com certeza ele as roubaria da chácara do seu Zé

Que não comia ninguém

Só tinha uma gata que mia

Eu nem principio nem acabo!

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 30/05/2006
Código do texto: T166204