Vida sem tempo

Cala a voz e a boca que antes gritou

ensaia uma palavra, única talvez,

capaz de recriar o caminho

hoje sofrido, escondido,

que o homem violou.

A coragem que trazia logo se esgotou

entre alguma lua e algum outro sol,

pássaro solto, perdido, sem ninho,

procurava por um pouso tranquilo

quando a tempestade se formou.

Linhas mal traçadas pelas folhas do destino,

não falam de mim nem tampouco do amor,

e no silencio das horas, apenas a noite

e outra vez deito-me sobre a sombra

de um desenho que ainda assino.

Aisha
Enviado por Aisha em 22/06/2009
Código do texto: T1662360