Poesia de Bolso 31 ( Metafísica )

Poesia de Bolso 31 ( Metafísica? )

Reabre a ferida

De um antigo corte...

A vida é destino

De cartas na mesa

Mas cujo sentido

Não cabe em si mesma.

Por isso transcende

Embora não saiba

À luz reluzente

De um sol que arrebata

O olho impreciso

Que busca e não acha.

É esse o mistério

Da grande alquimia

O céu e o inferno

A morte e a vida.

Quem sabe algum dia

No lombo da morte

A vida sozinha

Encontre seu norte

E seja infinita

De eterno galope?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 30/05/2006
Código do texto: T166250