VONTADE

Cingir a túnica impossível do tempo

e mergulhar no todo.

Sentir o arrepio do não - ser na face

estranha da realidade.

Descobrir a eternidade na luz que corre

para o fim.

Matar o medo nas entranhas do ser.

Voltar ao princípio do tempo e descobrir

o nada.