SEGREDOS

Tantos segredos guardados

Por corações magoados

Tantas idas e vindas

Marcando tantas vidas.

 

Queria por um segundo

Ser maior que o mundo

Poder me esconder

Do amor me proteger

 

Me poupar da dor

Tamanho torpor

Vivendo iludida

Estando sempre perdida

 

Com a cabeça na lua

Sem sair para a rua

Trancada dentro de mim

Nessa tristeza sem fim....

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1662950