Historia da minha vida

Historia da minha vida

Parte I

Mergulho no fundo mais profundo do meu passado

Para descobrir aonde eu me perdi...

Olho para os lados e não vejo nada..

Mergulho cada vez mais fundo..

Tenho medo de não conseguir voltar..

Mais as imagens do passado são tão lindas...

Me fazem tão bem...

Como queria ficar ali parada no tempo eternamente

Mas não posso a realidade me chama..

Mas por mais triste que ela seja e a pura verdade

E eu preciso vive-la

Me deparo com comigo mesma

Só que um pouco mais nova...

Mas muito diferente

Vejo como mudei...

Isso me paralisa...O que aconteceu?

A realidade me fez esquecer dos meus sonhos..

E vejo agora que talvez possa ser tarde

Para tentar recuperar o tempo perdido...

Sonhos são enterrados... E com ele parte da sua vida

Porque fazemos isso com nos mesmos?

Será que e tão ruim assim?

Ou não temos forças ou somos fracos perante a realidade.

Voltarei as piscinas, ao meu verdadeiro mundo...

E a cada mergulho que der, tentarei esquecer

A realidade, as dores, tudo...

Porque dói lembrar que você tentou me separar

Do que eu mais amava...

Você sabe mais do que eu que e verdade

Você nunca me amou..

Eu nunca fui a sua preferência

E sim a sua ultima escolha

Imposta pelo destino

Mas também não preciso mais disso

Pois eu aprendi a viver

Eu agora sei viver sem você...

Sei que sentirei saudades de tudo aquilo que um dia amei

Mais se for necessário deixar isso tudo para trás...

Eu deixarei.. para realizar o meu sonho...

Mergulhei, Mergulharei e mergulho!

Em busca do meu verdadeiro eu

Que foi perdido

Hoje eu sei o que e preso à liberdade

Sei que talvez você não me entenda mais

Assim será melhor

Doerá menos do que te dizer adeus...