Mil Versões

Encantadora vida doce-amarga

Encantadora porque não enjoa

Acre

Filarmônica

Doçura na manga-rosa

Amarga no encontro de si mesma

Não encontre a vida só...

Assim, gosto único

É só desgosto

Cante um fado

Dance um sapateado

Misture!

Salada de fruta sem açucar!

Doce vida

Doce amarga

Vida... doçura de encanto

Amarga - engole a lágrima

Jorre o doce pranto.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 13/05/2005
Código do texto: T16638
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.