Aprendizado!

Eu já houvi por aí que os ventos que as vezes tiram algo que amamos, são os mesmos que trazem algo que aprendemos a amar...

Por isso não devemos chorar pelo que nos foi tirado e sim, aprender a amar o que nos será dado!

Talvez tenham razão! Se não foi, é por que não era pra ser...

Melhor agora do que depois da consumação de algo mais sério, como um casamento ou comprometimento de algum outro jeito!

Bom! A vida ensina...

Então só me resta aprender...

Paez
Enviado por Paez em 24/06/2009
Código do texto: T1664247