os sentidos...

OS SENTIDOS em 3 de julho de 2001

DOS olhos, que lágrimas choram, por não compreender

ver a miséria do mundo, sem nada poder fazer.

DO olfato sinto as muitas fragrâncias que existem,

dentro do meu universo. O perfume do teu corpo,

misturado ao cheiro do meu, sentir o perfume das rosas

que um dia você me deu.

DO paladar, doces , salgados e amargos,

com ele posso definir os muitos sabores que a vida

tem a me oferecer. O gosto do teu beijo quando

beija os lábios meus.

DO tato sinto a seda no meu corpo a deslizar.

Tocar teu corpo na cama na hora de te amar,

sentindo através do toque o teu corpo arrepiar.

DA audição, Ouvir o jazz no piano, também

o teu sussurrar, gemendo no meu ouvido na

hora de me amar. Ouvir as poesias que escrevo

na hora de recitar.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 13/05/2005
Código do texto: T16657