Saudades

...................

Hoje acordei com uma saudade imensa

De alguém que está perto de mim

Mas hoje não está! Por questão de força maior

Foi-se para um lugar de onde nunca mais vai voltar

Espero que lá, esse alguém, possa descansar,

Pois aqui, sofrendo muito estava!

Pena que se foi antes de nos casar

Agora, não estou mais resistindo isto

Quero levar a vida adiante

Para não deixar a tristeza me pegar

Mas a saudade é imensa, gigante!

Oh! Quem sabe não me levar pra lá

Choro sem parar

Mais um dia a saudade vai passar!

(Barbosa, Etatiane Aparecida Paes. 2° I Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 31/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T166580