Às minhas lembranças mortas

Como é triste a morte!

Eu amava uma pessoa, mas ela se foi

Pra nunca mais voltar.

Foi ai que começei a chorar.

Com o passar do tempo,

A dor aumentava e eu amargurada

Não sabia o que fazer.

Percebi que não adiantava sofrer

Por aquilo que se foi, agora a única coisa que me resta

É me apaixonar por outro amor.

Olhei no espelho e me refletiu

A sua imagem, mas eu vi que era só ilusão

Eu só tinha uma alternativa para acabar com essa dor:

Decidi então juntar-me às minhas lembranças mortas.

(Pereira, Tchaia. 2° I Matutino - 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 31/05/2006
Código do texto: T166585