Bruxa

Acreditava

que fosses tu,

uma bela princesa...

Enganado

estava eu,

com toda certeza!

Sua figura,

avistada pelos olhos meus,

a mim encantava.

Por muitas vezes,

fizestes tu,

meu coraçao acelerar...

Porém,

deixando a fantasia de lado,

descobri-te tão amarga!

E hoje por essa amargura

só ouço as vozes de desespero

que ecoam pela minha alma.

Então posso entender que essa raiva que sinto

são então mero reflexo

que espelha vossa natureza sombria...

Faz-me perguntar, por que

assim por fora, eres tão bela,

se por dentro apodrecida era!

Feitiço fizestes para cegar-me,

porém agora, passado o efeito enxergo-te,

como sempre foste, maldita bruxa.

Paez
Enviado por Paez em 25/06/2009
Código do texto: T1666143