Cuidado!

Medo

que te corre nas veias,

deixa-te alerta aguçando os reflexos

abrigando a rapidez de pensamento.

Momento torpe

de soberba noturna,

na escuridão da noite

até um feixe de luz assusta.

Antes que fuja,

Sabia que sou eu,

essa luz que te ilumina

e que te assusta.

Não corra

para não caíres...

Nem retorne para

Não te ferires...

Paez
Enviado por Paez em 25/06/2009
Código do texto: T1666147