A MULHER

A MULHER!

O que falar da mulher

Ela vem chegando de mansinho

Aloja-se no nosso coração

E não tem mais jeito!

Você agora não faz

Mais parte do mundo

Faz parte da mulher

Do mundo dela!

Agora é só seguir o trajeto

Que a vida vai lhes dar

E assim continuar numa

Bela vida!

José Paulo Castro de Souza

14/02/2006