ÁGUA DO POÇO

ÁGUA DO POÇO

Cava, cava, cava…

Fundo, fundo, fundo…

Até aparecer água

Deixa-se encher

Até poder usar.

Sempre que se precisar

Lá está o poço para nos dar água

Sempre que sentirmos sede

Lá está o poço.

Assim é a nossa vida

Podemos ter água suficiente

Ou sempre precisar.

Assim é nossa sabedoria

Assim é nosso ensinamento

Assim é nosso aprendizado

Assim é nossa vida

Sempre teremos um poço....

José Paulo Castro de Souza

Blumenau, 11 de novembro de 2005.

21h12

josepaulo@jpcinfo.com.br