Na superfície do Mar

Quando transcendo o limiar da vida,

não sou vento,

não sou deserto,

não sou cometa,

não sou poeira;

Sinto-me cheio de significados meus,

experiências e vivências,

que remetem-me ao meu lugar

entre o ar e o mar

na fina superfície do sonhar.

Leonardo Gedeon
Enviado por Leonardo Gedeon em 31/05/2006
Código do texto: T166741
Classificação de conteúdo: seguro