DE BEM COM A VIDA

Uma flor me disse outro dia

que sou poeta de bem com a vida.

Ele deve ter razão, porque

meus versos não falam em morte,

não perco tempo com o inevitável.

Não questionam o destino,

já que não rascunho sobre coisas que não sei.

Em meus versos não uso a palavra "nunca",

sou mutante por natureza.

E não falo em ciúme, traição,

porque amo e simplesmente confio.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 13/05/2005
Reeditado em 14/05/2005
Código do texto: T16677