O que nunca esquecemos

Estou com saudades

De tudo o que não valorizei

Das minhas amizades

De tudo o que não preservei

Hoje sinto falta

De tudo em minha vida

Da sua voz

Dizendo-me a saída

Para todos meus problemas

Para todas negligencias

Para que tantos dilemas

Que levam minha paciência

Não soube te preservar

Pois tive muito medo

De me apaixonar

Pelo meu próprio erro

Erro que cometi

Ao me aproximar de você

Hoje me comprometi

E não sei mais te esquecer

Tudo o que passamos

Tudo o que fizemos

Tudo que falamos

Mas que nunca esquecemos

Macielgr
Enviado por Macielgr em 31/05/2006
Código do texto: T166794